MAIS DICAS SANTA LUXÚRIA PARA UM VERÃO 2014 EM BOA FORMA!!
Sabrina Sato não tem frescura quando o tema é alimentação. “Sou viciada em chocolate, adoro uma cervejinha, bife à parmegiana e batata frita”, confessa. Mas se engana quem imagina que, no dia a dia, ela se entrega a todos esses pecados. Na rotina, segue a dieta do médico ortomolecular que a acompanha há seis anos, Dr. Amilton Macedo. “Uma das coisas que realmente me tira do sério é a fome. Então, o Dr. Amilton me passou uma dieta do bom humor, que permite comer muito e a cada três horas. O segredo está na qualidade dos alimentos”, diz a estrela. O menu conta com preparações que conseguem manter o nível de glicose constante durante todo o dia, prolongando a sensação de saciedade e evitando compulsões.
Confira o cardápio completo da apresentadora:
Café da manhã
1 copo de suco de laranja + 1 xícara de café com leite desnatado + 1 omelete feita com 1 clara, 1 fatia de peito de peru e 1 fatia de queijo de minas light + 1 fatia de pão integral
1 copo de suco de laranja + 1 xícara de café com leite desnatado + 1 omelete feita com 1 clara, 1 fatia de peito de peru e 1 fatia de queijo de minas light + 1 fatia de pão integral
“Prefiro os pães integrais, acho que eles são muito mais saborosos do que os brancos”.
Lanche da manhã
1 copo de vitamina de leite de soja com frutas (banana, maçã, pera, etc)
1 copo de vitamina de leite de soja com frutas (banana, maçã, pera, etc)
Almoço
1 prato (raso) de salada de folhas cruas variadas + 1 prato(sobremesa) de legumes e verduras refogadas + 1 colher (de servir) de arroz integral + 1 concha de feijão + 1 filé de carne branca ou vermelha grelhada ou assada + 1 copo de suco de frutas
1 prato (raso) de salada de folhas cruas variadas + 1 prato(sobremesa) de legumes e verduras refogadas + 1 colher (de servir) de arroz integral + 1 concha de feijão + 1 filé de carne branca ou vermelha grelhada ou assada + 1 copo de suco de frutas
“Amo salada!Como um prato cheio com todos os tipos de folhas temperadas com pimenta-do-reino, azeite e mostarda”.
Lanche da tarde 1
Mix de frutas secas com oleaginosas: 1 ameixa seca, 2 damascos, 4 castanhas de caju, 4 amêndoas, 4 amendoins, 5 pistaches, 4 uvas-passas
Mix de frutas secas com oleaginosas: 1 ameixa seca, 2 damascos, 4 castanhas de caju, 4 amêndoas, 4 amendoins, 5 pistaches, 4 uvas-passas
Lanche da tarde 2 (antes do treino)
1 sanduíche com pão integral, 2 fatias de peito de peru, 2 fatias de queijo de minas light, alface, tomate, rúcula + 1 copo de suco de frutas natural
1 sanduíche com pão integral, 2 fatias de peito de peru, 2 fatias de queijo de minas light, alface, tomate, rúcula + 1 copo de suco de frutas natural
“Sempre como bem antes de malhar para ter energia”.
Jantar
1 prato (raso) de salada de folhas variadas + 1 prato (sobremesa) de legumes e verduras refogadas + 1 filé de carne branca ou vermelha grelhada ou assada + 1 copo de suco de frutas
1 prato (raso) de salada de folhas variadas + 1 prato (sobremesa) de legumes e verduras refogadas + 1 filé de carne branca ou vermelha grelhada ou assada + 1 copo de suco de frutas
O corpo escultural é resultado de muitos anos de exercícios físicos. “Faço esportes desde os cinco anos. Já pratiquei natação, ginástica olímpica, balé e até hoje não consigo ficar parada. A atividade física é uma válvula de escape”, conta. Atualmente, ela treina 3 vezes por semana, com um personal trainer. A Sabrina está sempre com pressa, não passa muito mais do que meia hora malhando. Assim, a saída é intercalar exercícios localizados com os aeróbios, sempre com mais repetições e menos carga. A ênfase é para as pernas e o bumbum, que ela treina forte.
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